春の長浜ひとり旅の続き
4月1日にリブランドオープンした
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ
オープン初日のホテルステイを満喫
ラウンジでドリンクとお菓子をたくさん食べてしまったけれど、
夕食ビュッフェは別腹。
和洋中と豊富なメニューがズラリ。
毎度のことながら、どれから頂こうか迷う楽しみも味わえるビュッフェ最高
前菜に、オシャレな一口サイズのお寿司。
リブランドする前からでしたが、サラダがすごく美味しい
シーフードパエリア
残念ながら、こちらは期待ハズレでした。😅
海外でお米メニューを食べた時の不味さとよく似たような感じがして。💦
ベチャベチャしてて、ハッキリ言って不味かったです(笑)
一口サイズのお寿司
野菜のグリルにビーフンなど追加。
海鮮も美味しいです。
グリル野菜をトッピングして食べたバターチキンカレー。
これがまたとっても美味しかったです。
デザートもビュッフェのようにいろいろあって、迷いました。
パエリア以外は、どれも美味しくてお腹いっぱい。
胃がはち切れそうでした(笑)
夕食ビュッフェを頂いた後、
オールインクルーシブのラウンジを利用へと続きます。