こちら下大利 洋食厨房flat -9ページ目

フリカエル

いつも以上に

皆さん繁盛店にしていただき


ありがとうございますアップアップ


只今、乗りに乗っております


今日からいよいよ12月ですねクリスマスツリー


1年で1番忙しい12月ですクリスマスツリー


1年目の12月です鏡餅鏡餅


楽しみです!!


力のない店舗にとっては

この12月をどう乗り切り

問題をどれだけ短い時間で

修正していくかで来年が決まると思いますアップアップ


頑張ります!!


12月の「洋食厨房flat」にご期待ください。


                  洋食厨房flat boss より愛を込めて・・・



ミンナ デ タノシム

皆さん、毎度毎度ですが


繁盛店にしていただき


ありがとうございますアップアップ


色々な飲食店さんから

「今月、厳しくない?」

よく言われますが・・・・


あいにく、繁盛アップアップさせていただいています。


ランチで毎週、わざわざ来てくださるにもかかわらず

お断りしているお客様


本当に、申し訳ありません・・・あせるあせる


ご来店の際には、ぜひご予約ください

よろしくお願いします。


さて、ワイン今週のSpecialワインワインですが・・・


先日、岩田屋に来場されていた仲田さん

フランスで作っているこちら


ワイン「リュ デュモン ジュブレ シャンベルタン 06」ワイン


こちら下大利 洋食厨房flat
本当にお会いしたかった・・・


1言で例えるならば・・・


「あぁ・・・・うまい・・・」


2言目

「もう1杯・・・」


わかりやすく言うとこんな感じです・・・


ワインは人柄が出ますね

「はじめまして」と言いつつ

「では、また明日も」と言いたくなるような人だと思います。


料理もそうだと再度感じました。

(頑張ろう・・・あせる


今週は、ワイン1杯=¥1200ワインです。


皆さん美味しいワインと

いい出会いをしてくださいね。


             洋食厨房 flat bossより愛を込めて・・・


12ガツ ト イエバ・・・

皆さん、今日も繁盛店にしていただき


ありがとうございます!!


そろそろ、1年で1番忙しい時期に突入ですねアップアップ


お店の中が忙しくても忙しくなくても

経営者としては忙しい日々が続きます・・・あせる


幸い、お店の中は皆様のおかげで

とても順調ですが・・・・アップアップ


ナイフとフォーク12月の洋食屋ナイフとフォークといえば


やはり24日25日は、はなせませんクリスマスツリークリスマスツリー


お客さまも、お店で使う食材も


1年で1番贅沢になります!!


コースの価格設定は決定いたしましたが

コース内容はまだ未定事項が多いです。


ナイフとフォーク1年に1度この日だけは、贅沢な食材を使います!!ナイフとフォーク


皆様、楽しみに!!後日、ブログにて詳細を・・・。


                                洋食厨房flat bossより愛を込めて・・・