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ババロア・フランボワーズ
イルプルーオンライン教室のルセットより。15cm径仕上げ。
こちら、札幌もだいぶ雪解けが進み、春が近づいてきています。
そこで、来月、4月のお教室では、この、見た目もとても愛らしく、華やかなフランボワーズのババロアをレッスンします。
見た目はとても愛らしいのですが、ひと口食べたら、ガツンと、フランボワーズリキュール、ホワイトラムが効いていて大人の味。
底と中の生地は、マジパンローマッセを使ったビスキュイ・オ・ザマンドゥ。
生地の焼き方と、フルーツのピュレで炊いたアングレーズを使った、もっとも基本的なババロアの作り方をしっかりとお伝えします。
久しぶりの生菓子です。
工程も多く、少し時間もかかりますが、完成した時の喜び、そして味わった人にしかわからない、格別のおいしさ・・・。
ぜひご体験ください。
講師(私)も・・・頑張ります(汗)。
詳細は後ほど公式サイトにupいたします。
※3月のレッスンは、29日(金)のみ空いております。30日(土)(日にち変更)は満席。少し不規則なスケジュールになります。
※詳しくは、プロフィール記載のURLより公式サイトまで、お気軽にお問い合わせください。
※プライベートのみ、マンツーマンで学べるお教室です。
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