2020年、明けましておめでとうございます㊗️
どうぞ、本年も昨年同様よろしくお願い申し上げます🤲
先月は、お店の書き入れ時で一日も休まず営業
年明けの営業は、9日から始めさせて頂きます
大晦日夜にやっと、久しぶりの食事が出来ました
ローストビーフは、kikuchiの黒毛和牛A5です
鴨肉、蝦夷鹿肉でご馳走になりました
年越し乾杯は、シャンパーニュ、パイパーエドシック
昨年から高騰した蟹、今年も毛蟹のブランド
雄武の毛蟹がゲットして頂きましたが
やはりブランド雄武毛蟹、美味しいです
知り合いのこのお節は、マスの子でしたー
食べ比べると写真のイクラ、本物は美味しい
お節も、僅か数年で高騰、品薄、世界遺産日本食で海外で人気になれば、温暖化以外にも姿が消えていく食材が増えてますねー
大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~
特典で、とらふぐジュレ、ふぐ、 アニバサリーデザート名前入りご用意します
令和時代の始まりのお顔合せに、23年目の幸せレストランはいかがですか?
お顔合せ&お食事会コース
お昼の時間帯は、6名様でもお店丸ごと全てを、3時間無料で貸し切りです!
広い店内、ご両家だけでごゆっくりお過ごしくださいませ~