新年おめでとうございます★ | 山手隠れ家マダムfujikoのブログ

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横浜山手27年目隠れ家レストランです。ウエディングお顔合から続くご夫婦のお付合いがある幸せなお店です♪
食材は生産地から、オホーツクルート、鎌倉野菜もシェフが仕入ます
コースご予約になってます!
Sakediplomaマダムソムリエが、お料理に合うお飲み物をご用意

2020年、明けましておめでとうございます㊗️

どうぞ、本年も昨年同様よろしくお願い申し上げます🤲

先月は、お店の書き入れ時で一日も休まず営業

年明けの営業は、9日から始めさせて頂きます

大晦日夜にやっと、久しぶりの食事が出来ました

ローストビーフは、kikuchiの黒毛和牛A5です

鴨肉、蝦夷鹿肉でご馳走になりました

知り合いのお節、kikuchiとは違い穴子に鮑がありますが、昔は鰻が穴子になりました
年越し乾杯は、シャンパーニュ、パイパーエドシック
昨年から高騰した蟹、今年も毛蟹のブランド

雄武の毛蟹がゲットして頂きましたが

やはりブランド雄武毛蟹、美味しいです

今年のイクラは高騰、何とか羅臼漁港からの高いイクラをお節に入れました

知り合いのこのお節は、マスの子でしたー

食べ比べると写真のイクラ、本物は美味しい

 お節も、僅か数年で高騰、品薄、世界遺産日本食で海外で人気になれば、温暖化以外にも姿が消えていく食材が増えてますねー

事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~

特典で、とらふぐジュレ、ふぐ、 アニバサリーデザート名前入りご用意します

記念日・誕生日・アニバサリーぐるなびコース

鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコ-ス

令和時代の始まりのお顔合せに、23年目の幸せレストランはいかがですか?

お顔合せ&お食事会コース


お昼の時間帯は、6名様でもお店丸ごと全てを、3時間無料で貸し切りです!
広い店内、ご両家だけでごゆっくりお過ごしくださいませ~