一週間後は、もうクリスマス🎄
13日から始めているX mas限定ディナー!
アーリーX masコースは、20日で終了して
21日土曜日からのX mas限定ディナーも、お楽しみにして下さいませ!
一年に一度の感謝プレゼント、X masグラスの
シャンパーニュは、こちら
2019 X masシャンパーニュ.パイパー エドシック
今年のシャンパーニュは、ちょっとメジャー
今までは、少量生産RMでしたから変化してます
マリーアントワネットに献上マリリンモンローに愛され、カンヌ映画祭公式シャンパーニュとして、有名です!
マグナムボトルシャンパーニュをグラスでご提供
今のクリスマスシーズンで、マグナムシャンパーニュ、パイパーエドシックは、横浜ではウチだけ
マグナムボトルシャンパーニュをグラスでご提供
今のクリスマスシーズンで、マグナムシャンパーニュ、パイパーエドシックは、横浜ではウチだけ
kikuchiのシャンパーニュは、横浜でオンリーワンのパイパーエドシックのマグナムボトルです!
お昼の時間帯は、6名様でもお店丸ごと全てを、3時間無料で貸し切りです!
2019年Xmas特別限定ディナー★
13日から25日まで、スペシャルなXmasで盛り上げます★
13日~20日アーリーXmasディナー
メインお魚かお肉を選べるコース\7000(税別)
メインお魚&お肉2種類のコース¥8800(税別)
お肉メイン・黒毛和牛ほほ肉のコース\12000(税別)
豪華食材限定Xmasコース\16000(税別)
21日~25日限定Xmasディナー
豪華食材限定Xmasコース\16000(税別)
トリュフ、フォアグラ、ふぐ、白子、黒毛和牛A5ステーキ、牡蠣など~
ご予約2時間半でお好きなお時間で~
2020年kikuchi特製のお節
フレンチ特製二段重 ¥37000(税別)4人〜5人用
北海道美幌の黒毛和牛雌牛36ヵ月をローストビーフ、黒毛和牛ほほ肉の自家製デミグラスソース
フグのコンフィ、サロマ湖生牡蠣オイル漬け
特注発酵バター始め、生産者直送の食材メイン
北海道食材メインの和のお節!
蒲鉾は、宗谷岬の北海道食材、昆布巻き、いくら
フレンチレストランの作る和の本格お節❗️
大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~
特典で、とらふぐジュレ、ふぐ、 アニバサリーデザート名前入りご用意します
令和時代の始まりのお顔合せに、23年目の幸せレストランはいかがですか?
お顔合せ&お食事会コース
お昼の時間帯は、6名様でもお店丸ごと全てを、3時間無料で貸し切りです!
広い店内、ご両家だけでごゆっくりお過ごしくださいませ~