昨日で、2018年のレストラン営業が終わりましたー
オレゴンのモミの木の解体作業が済んでから、お節準備しました
見るからにも美味しそう~
昨日は、大荷物が日本各地から届いて、その仕訳と冷蔵庫の片付け
ワインも閉まってと3時間位の整理整頓に時間かかりました
始まりが大事なので、わずかの日にちですが、そこはしっかり準備致します
今日から、バンバン野菜切ったりとか、、、仕込んでいきますー
お引渡し 12月31日 10時から13時(当店にて)
31日着の発送も承ります(送料はご負担頂きます)
大好評のフレンチ! 二段重 ¥35000(税別)
和洋 二段重 ¥30000(税別) 和洋 一段重 ¥19800(税別)
特誂 毛蟹付き限定10本のみ(¥5000)
流氷の去った5~6月の最高の時の毛ガニを瞬間冷凍してます!
お昼の時間帯は、6名様でもお店すべてを無料で貸し切りです~
店内をごゆったりと和やかにお過ごし下さって頂き、好評です
ご両家様の為に、お料理&ワインを含むソフトドリンクも、特別の準備でお待ちしております!