蟹焼きそば | 山手隠れ家マダムfujikoのブログ

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横浜山手27年目隠れ家レストランです。ウエディングお顔合から続くご夫婦のお付合いがある幸せなお店です♪
食材は生産地から、オホーツクルート、鎌倉野菜もシェフが仕入ます
コースご予約になってます!
Sakediplomaマダムソムリエが、お料理に合うお飲み物をご用意

沢山の余り物の蟹を、捨てる訳にはいかず
どうしようかと、長い時間の冷凍された蟹
困ってたら、冷蔵庫に焼きそばを見つけました
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二人では、もったいない蟹の量
結構、食べれそうな蟹
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蟹とキャベツとワケギだけの焼きそば
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塩味ですが、蟹の出汁を入れています
いい香りにやはり、美味しかったです
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大根とひき肉とワカメとのお吸物
朝ご飯に蟹焼きそば🦀
贅沢しましたー