お疲れ様です。
最近は、浅草橋しおこうじでの活動の他にも、和食店の、メニュー撮影もしています!
和食の世界も、奥が深くて、勉強になりますね!
また、何かしらの、塩麹セミナーに活かせればと思います。
ご期待くださいね。
塩麹セミナー4月編は、私が浅草橋しおこうじを不在にすることが多いため、日時限定開講となります。
開講日時をご確認ください。
なお、開講日時中は、浅草橋しおこうじも開店しております。
その際には、お買い物もできますので、機会をお見逃しなく、ご来店ください!
麹セミナー4月編は、基本は、日曜日の昼間、月曜日1日中、開講いたします。
塩麹セミナー4月編は、
毎週日曜日の昼間、10時、12時、14時からの3回。
毎週月曜日の10時、12時、14時、16時、18時以降となります。
受講料(3500円※ホワイトアスパラの場合は+450円)。
上記に、加えて、追加開講の日時です。
4月10日16時、18時以降。
4月12日と13日も、10時、12時、14時。
17日16時、18時以降。
23日17時、19時(満席です)。
24日16時、18時以降も。
追加開講できることになりました!!
[開講日時 4月編]
4/4 14時、16時、18時以降
4/10 10時、14時、16時、18時以降
4/11 10時、14時、16時、18時以降
4/12 10時、12時、14時
4/13 10時、12時、14時
4/17 10時、12時、14時、16月、18時以降
4/18 10時、12時、14時、16時、18時以降
4/23 17時、19時(※満席)
4/24 10時、12時、12時、14時、18時以降
この機会に、ぜひ受講参加してみませんか?
何卒、よろしくお願い申し上げます。
ご予約は、お早めに、なお受講料については、事前振込みにてお願いしております。ご了承ください。
苺たっぷり塩麹ロールパンケーキの手作り体験セミナー(3500円)も受け付け中ですよ。
上記日時であれば、体験レッスン可能ですよ。
ただし、塩麹セミナー開講と重なる場合は、同時開講できませんので、ご了承ください。
皆さまの、ご予約、お申し込みをお待ち申し上げております。
塩麹ロールケーキ1500円+レッスン料1500円。
感謝。