春らしいソースになります。
醤油を使わないので、低塩、減塩料理になりますね。
塩麹セミナーで、学んでみませんか?
塩麹セミナー3月編がスタートしました!
塩麹セミナー3月編は、塩麹料理de春のスパイシー料理です。
オードブルは、デコポン、海老、菜の花の塩麹マリネ。
メインは、塩麹ヨーグルトマリネのタンドリーチキン風 。
魚介たっぷり塩麹スパイシーパエリア ナン付き。
塩麹ヨーグルトマリネのトマトサラダ 塩麹ヨーグルトドレッシング。
苺の塩麹フロマージュブラン和え。
塩麹セミナー3月編も、ぜひお越しください。
ぜひ、身体に優しい塩麹料理のフルコースが堪能できる、塩麹セミナーにお越しください。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6
浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h
ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。
http://s.ameblo.jp/fk141/entry-12098321844.html
なお、浅草橋しおこうじでは、空ボトル買い取り還元キャンペーンを実施しております。
当店で購入し空になったボトルを持参していただくと、通常1200円のところ、1000円にて、詰め替えいたします。
また、詰め替えしない空ボトルは、50円/1個にて、買い取りさせていただきます。
ぜひ、エコキャンペーンにご協力ください!