こうじの塩麹セミナーは、いつもの鶏肉を豚肩ロース肉に変えて、開講いたしました。
お客様が鶏肉が苦手だということで…
塩麹セミナーでは、ご要望に応じてメニューの変更は、可能です。
お気軽に、ご相談ください!
牡蠣は、表面を焼いたら、一旦取り出しておきます。
白菜がしんなりしたら、トマトを加え、塩麹、白胡椒で味を整えます。
塩麹クリームチーズと塩麹漬けイクラのオードブル。ディサンティのノヴェッロをたっぷり。
塩麹キャロットラペサラダ。
塩麹マリネと茸のスパゲッティ。
塩麹キャロットラペサラダ。
Xmas商品の予約も受け付け中です。
発酵忘年会in浅草橋
12/19 (土)14時から。
3240円(お一人様)。
どなたも、ご参加できます!
塩麹マリネのローストチキンとタルトタタンか塩麹ガトーショコラを予定しております。
メニューは、塩麹料理のフルコースにて。
オードブル、サラダ、珈琲付きです。
塩麹ランチ付き塩麹パネトーネ手作り体験セミナー。
12/20(日) 12時から。
4500円(お一人様)。
塩麹パネトーネを手作り体験しながら、身体に優しい塩麹ランチを楽しめます。
塩麹パネトーネ手作り体験セミナーは、お得な塩麹ランチ付きです。お気軽に、お問い合わせください!
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6
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ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。