寒い冬にぴったり。
豚ばら肉と白菜の塩麹ミルフィーユ鍋です。
作り方は、いたって簡単です。
化学調味料や添加物の旨み調味料なども要らないです。
身体に優しい、身体温まる鍋です。
そのままでも美味しくいただけますが、醤油やポン酢(醤油に柚子果汁を加えたもの)をつけて、美味しくいただけます。
寒い冬にぴったり、これからの季節に最適ですね。
ぜひ、やってみてください。
なお、塩麹は生きた塩麹を使わないと、旨みアップにはなりませんよ。
添加物の旨み調味料、アミノ酸なる添加物って、必要なの?と思います。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6
浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h
ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。