早速仕込みをして、お持ち帰りいただきました。
豚ばら肉にピケして、塩麹をまんべんなく刷り込みます。
黒胡椒をたっぷり、ハーブ類はなんでも。
ローリエは必ず入れてください。
今回は、イタリアンパセリとセルフィーユも載せました。
塩麹セミナー12月編が始まっております。
塩麹セミナー12月編は、塩麹メニューでXmasメニュー❗️
12月編は、月曜火曜以外でも、随時開講いたします!お一人様~の受講も可能です。
塩麹クリームチーズと塩麹漬けイクラのオードブル ノヴェッロをたっぷりかけて。
塩麹キャロットラペサラダ。
塩麹マリネ鶏もも肉と白菜のフリカッセ。※鶏肉が苦手な方は、鱈に変更可能です。
塩麹マリネ牡蠣のスパゲティ。
お楽しみ塩麹スイーツ。※写真は、シュトーレン風塩麹スノーボールです。
なお、ご希望があれば、バターたっぷり特製タルトタタンもお出しします(1ホール4000円)。
ただいま、予約を受付中です!ネットからの予約もできるようになりましたので、コチラの頁から、予約状況を確認しながら、ご予約ください。
http://airrsv.net/fk141141/calendar
なお、直接電話やお申し込みの場合は、反映されていない場合もありますので、ご了承ください。
参加費/3500円(お一人様)通常コース。
レッスン付きは、プラス1500円です。
なお、ご用命ありましたら、5400円コース、8600円コースのグレードアップコースもあります。事前にお伝えください。
なお、ネット予約は、セミナー開講日3日前までとなっておりますので、それ以降のご予約は、直接メールか電話をください。
また、12月は随時開講、お一人様~でも開講いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6
浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h
ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。