ご参加ありがとうございました!
今月の塩麹パン手作り体験セミナーは、塩麹タルトフランベグラチネです。
今回は、グラチネですから、ピッツア用モッツァレラチーズをたっぷり。トマト、マッシュルーム、イタリアンパセリも載せました。
塩麹ランチは、塩麹えのきのサラダ レモンオイルドレッシング。
来月も、第3日曜日に、塩麹ランチ付き塩麹パン手作り体験を開講いたします。
予定では、塩麹胡桃パンを予定しております。
詳細決まりましたら、またご案内いたします。
ありがとうございました!
通常の塩麹セミナー9月編の募集もしております。
コチラは、参加費は、お一人様3500円です。
レッスン付きは、プラス1500円となります。
なお、塩麹セミナーのご予約がネットからもできるようになりました!
コチラの頁から、予約状況を確認しながら、ご予約ください。
※直接電話かメールにて、お申し込みを受け付けした場合、予約表には反映してない場合もありますので…
なお、ネット予約は、セミナー開講日3日前までとなっておりますので、それ以降のご予約は、直接メールか電話をください。また、月曜、火曜以外でも、随時開講いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
塩麹セミナーと旨み塩麹についてのお問合せは、下記から!
※ご連絡先のアドレスが一部変わりました!
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6