塩麹ランチ付き塩麹手作り体験セミナー、申込み終了いたしました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

明日開講予定の、塩麹ランチ付き塩麹パン手作り体験セミナーですが、生地の準備の都合上、本日にて申込み受付けを終了いたしました!
ありがとうございます。
{8D83474A-7947-4EEF-AD73-8E778009B59A:01}

明日の塩麹パンは、リュスティックを予定しております。
リュスティックは、ハード系の食事パンですが、作り方は簡単。
塩麹を加えることで、モチッとしたパンに仕上がります。
{0FA2B12B-4BAB-41FD-B0E6-DBF00D1FC92F:01}
塩麹ランチは、塩麹マリネのポークソテー&パスタ、サラダ、デザート、珈琲を予定しております。
※写真はイメージですので、ご了承ください。

なお、塩麹パン手作り体験セミナーについては、終了後、ブログにて詳細をアップする予定です。

お楽しみに!