塩麹セミナー3月編のメニューが決まりました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹セミナーも、少しずつですが、定着してきたようです。
ありがとうございます。

さて、3月の塩麹セミナーのメニューが決まりましたので、ご案内いたします。
{59B780B6-7947-472F-AE8B-BC47138FC114:01}
塩麹セミナー3月編では、皆様のリクエストにより、塩麹パエリアが登場します。

有頭海老入りトマトパプリカ風味の塩麹パエリア。
{8D9AE086-1633-4D57-8106-FAF604974594:01}

前菜は、キャベツとスモークサーモンの塩麹マリネ。
{CA873E87-44BA-4DA1-82CA-F1C5A4F90BB9:01}

サラダはモッツァレラチーズを添えて。
{1FBFE054-DDA0-441B-AF30-2188E6F75DD6:01}

メインは、塩麹レモンの鶏もも肉のオーブン焼き。
{6C5ACE72-350E-4E22-88E4-8518571D217C:01}

デザートは、苺と塩麹アイスのクーリ。
{EFFC0C46-A245-4EBC-9258-5FA21B3D821E:01}


旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6

セミナー開講スケジュールは、改めてご案内いたしますが、ご要望がありましたら、随時開講いたします。

ご予約は、お早めに!

基本は、月曜、火曜の11時、15時、19時からですが、その他の曜日でも開講いたします。