塩麹カレーパンは、身体に優しい! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹カレーパンが人気です!
浅草橋しおこうじの人気商品です。
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塩麹を生地に加えて、発酵させます。
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生地に、20種類のスパイスを調合して寝かせて作った、ガラムマサラと塩麹マリネの挽肉と野菜のカレーフィリングを包みます。
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包み、二次発酵させ、溶き卵、パン粉をつけて、協同精油の菜種油で揚げます。
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塩麹カレーパンは、添加物を使わない、身体に優しいカレーパンですよ!

コチラは、塩麹で種起こしした、塩麹カンパーニュ。
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もちっとした食感が美味しいですよ!