今回は、フルーツミニトマト赤黄、さくらんぼを彩りに添えました。
塩麹料理は、シンプルな料理ですが、手軽で簡単!野菜が美味しくいただけます。
ドレッシングに使えば、生きた麹を摂取できるので、生きたエネルギーになります。
塩麹マリネ豚挽肉の冷やし餃子。
今日も、先日セミナーに参加された方から、早速作ってみました!と、写真付きでメールをいただきました。
ありがとうございます。
手軽に簡単!に作れるところが、塩麹料理の良いところです。
空のボトルを持っていつも買いにいらっしゃる方も、母が最近食欲がないんですが、塩麹のキャベツ漬けだと、食べてくれるんで、重宝しています!と、おっしゃっていただきました。
ぜひ、塩麹セミナーにて、真っ当な塩麹について、食べて学んでみませんか?!
皆様のご参加をお待ちしております。