今日の塩麹セミナーは、大盛況! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

いよいよ、4月の塩麹セミナーも終盤戦です。
今日は、多数ご参加いただき、ありがとうございました!
カラフルトマトのカプレーゼ レモンオイルと塩麹ジェノベーゼソース。
{DFC807C7-30B4-411C-9374-436DFE9395F9:01}
中華風塩麹フルーツトマトのカプレーゼ。
{44AFA753-7617-45A8-8F9F-B1EBDB83982F:01}
胡瓜の塩麹豆腐白和え。
{AF4FF39A-EA29-487F-A318-F15965155093:01}
塩麹マリネの豚ばら肉のチンジャオロース。
{D0374089-83FA-408D-9B58-8812ACB3FE67:01}
平野さんちの淡路島手延べうどんの塩麹ジャージャー麺。
{27FC8B66-FDAA-4E53-9479-DBD4C2724C68:01}

{9E9360B2-FAD3-4601-9733-091DAFFFF1C9:01}

今回は、フルーツトマトやいろいろトマトをたくさん使ったメニューにしました!

塩麹フルーツパウンドケーキも、大好評でした!
{CE44F4B3-277E-43FF-AFFD-B3CED0677A9E:01}

明日の夜も、塩麹セミナーを開講いたします!

塩麹ジェノベーゼ、塩麹バジルバター、塩麹トマトバターも人気でした!
注文予約もいただきました!
ありがとうございます。
{6EE05E7E-AC48-4253-BF3D-79D77D2A98EF:01}

まだ、4月の塩麹セミナー、滑り込み申し込み間に合いますよ^_^
平野さんちの淡路島手延べうどんやぱすた、リングイネのバラ売りも好評です!

この機会をお見逃しなく!