今日の塩麹セミナーは、大盛況!いよいよ、4月の塩麹セミナーも終盤戦です。今日は、多数ご参加いただき、ありがとうございました!カラフルトマトのカプレーゼ レモンオイルと塩麹ジェノベーゼソース。中華風塩麹フルーツトマトのカプレーゼ。胡瓜の塩麹豆腐白和え。塩麹マリネの豚ばら肉のチンジャオロース。平野さんちの淡路島手延べうどんの塩麹ジャージャー麺。今回は、フルーツトマトやいろいろトマトをたくさん使ったメニューにしました!塩麹フルーツパウンドケーキも、大好評でした!明日の夜も、塩麹セミナーを開講いたします!塩麹ジェノベーゼ、塩麹バジルバター、塩麹トマトバターも人気でした!注文予約もいただきました!ありがとうございます。まだ、4月の塩麹セミナー、滑り込み申し込み間に合いますよ^_^平野さんちの淡路島手延べうどんやぱすた、リングイネのバラ売りも好評です!この機会をお見逃しなく!