塩麹セミナーに、野菜料理コースが誕生しました。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹セミナーも、今月から4年目に入ります。
今月は、中華編です。
なお、レギュラー講座に加えて、肉や魚を一切使用していない野菜料理コースの特別講座も開講することになりました。
塩麹漬け豆腐チーズとフルーツトマトのカプレーゼ風。
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トマトとセロリの塩麹マリネ レモン風味。
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塩麹えのきのサラダ 柚子塩麹ドレッシング。
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塩麹チンジャオロース。
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豆乳のパンナコッタ風。
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珈琲は玄米珈琲にて。

塩麹セミナーは、ご要望にお応えして、要相談にて、料理内容の変更できます。
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