今日の塩麹セミナーは、特別編。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今夜の塩麹セミナーは、特別なメニューオーダーにお応えし、特別メニューになりました!
フルーツトマトとバッファローモッツァレラのカプレーゼ 塩麹レモンオイル。
{0CE5639F-BC2D-4A55-B768-AB5FB3DDBE88:01}

塩麹カルパッチョ 木頭柚子旨み塩麹風味。
{B1FD7361-4DFE-4D80-987B-77F85E1961EA:01}

小松菜とシラスの塩麹淡酢和え。
{1D8B0E4D-E776-4403-9976-9373DFF3F980:01}

塩麹パンチェッタのオーブン焼き。
{6A39F73E-84F7-460C-8944-0C61E87000D8:01}

塩麹フォカッチャ。
{4A3F8EC3-5A2A-47CC-9AC8-D35DA63A3F8B:01}

塩麹パエリア。
{05625420-766F-4227-9E71-84915AAEFF00:01}

塩麹豆腐チーズ。
{99E4123F-3087-4AFD-A879-06215BF5546C:01}

塩麹豆腐のレアチーズケーキ。
{7480D52B-3212-4754-A24D-33DC50FE945B:01}


塩麹セミナーは、レギュラーメニュー以外でも、ご希望になるだけ対応いたします、
ご予算は、要相談となります。

お気軽にお問い合わせください。

141