塩麹セミナーは、ユニークな料理教室です。食べて納得、学ぶセミナーです。
お一人でも参加できます。
今月は、和食編。
牛肉のタタキ 塩麹カルパッチョ。
今日は塩麹ニンニクを添えました。
デザートは、クランベリー入り塩麹パウンドケーキ 桜の砂糖添えて。
塩麹セミナー3月編は、まだまだ参加者受け付け中です。
なお、4月からの消費税アップに伴い、旨み塩麹の価格が変わりますが、セミナー代については3000円に据え置きさせていただきます。
旨み塩麹の買い置きは、今月中に!
旨み塩麹は、発酵を止めていない塩麹ですから、長期保存が可能です。冷凍保存め可能ですので、お早めのご購入をオススメしております。