年末の年越し蕎麦会に向けて、白菜の塩麹漬け仕込みました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今日は、白菜キムチの塩麹漬けを仕込みました!
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熟成するこてで、さらに美味しくなります。
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年越し蕎麦会にて、提供する予定です。
白菜がまろやかに、より熟成して美味しく仕上がります!
ご期待くださいね。

まだまだ、塩麹パウンドフルーツケーキ、塩麹豆腐レアチーズケーキ、塩麹マリネのローストチキンのご注文も、継続して承っておりましので、ご来店かご注文ください!
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年末年始の備えは、お早めに!