塩麹料理で、130名のケータリング予定しています! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今週末、あるパーティで、100名のケータリングを予定しています!
今から、不安と楽しみで、ドキドキしています!
photo:01


photo:02


基本の塩麹漬け卵から始まり、塩麹ローストポーク、鶏肉の塩麹マリネ、、、、塩麹カルパッチョ、塩麹ザワークラウト、塩麹キャロットラペ、塩麹カポナータ、手打ち蕎麦塩麹汁で、塩麹彩り寿司、塩麹えのきスープ、季節のサラダ塩麹ドレッシング、などなど、盛りだくさん!
当日は、江戸前手打ち蕎麦の実演もします!
デザートは、塩麹豆腐のレアチーズケーキと塩麹パンナコッタを予定。

さあ、仕込みが大切ですね!

頑張ろう!



旨み塩麹のご購入は、定期便あるいはおまとめ便が、超お得です。
コチラをご参照ください。
旨み塩麹をご購入するならば、定期便あるいはおまとめ便が、超お得です。
コチラのブログをご参考に!
http://ameblo.jp/fk141/entry-11496968948.html


旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、携帯TEL090-3346-4838です!

旨み塩麹は、万能旨み調味料です!




iPhoneからの投稿