新年あけましておめでとうございます。
昨年は、塩麹が流行語になったようですが、時代は、塩麹のブームが一段落したようですね!
しかし、塩麹の本当の魅力はまだまだ知られてないようです。
塩麹は一過性のブームではなく、新しい、未来の調味料として、必ずや浸透すると、私は確信しております。
もっと、本当の塩麹の魅力を知っていただきたいと、願っています。
ということで、今年も、真っ当な食を探求、追求すべく、塩麹ワールドをお伝えしていきます。
塩麹料理道を極めたいと思っています。
特に、今年は、昨年末から力を入れているように、塩麹de Sweetsを広めていきたいと、考えています!
本年もよろしくお願い申し上げます。
早速ながら、塩麹ガトーショコラがデビューしました!
只今、予約販売承っています!
題して、恋する塩麹ガトーショコラ!
バレンタインに最適です!
ちょっとビターな味わいをお楽しみください。
塩麹を使うことで、甘さ控え目、ビターな濃厚な味わいのガトーショコラに仕上がっています。
その他にも、塩麹サブレや塩麹焼きメレンゲ菓子も取り揃えています。
塩麹セミナーは、毎週月曜、火曜日の、11時、15時、19時から、開講しています。
なお、1月26日と2月23日は、塩麹de Sweetsイベントを予定!
2月3日は、美と食をテーマにした塩麹イベントも実施します。
詳細は、後日お知らせします。
ご期待ください!
塩麹おじさん。
お問い合わせは下記まで!
info@foodkikaku-141.co.jp
よろしくお願い申し上げます。
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