ユニークな少人数制の料理教室。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

141さんのブログ-SBSH1153.JPG


揚げたカボチャの玉葱のソテーソースマリネ。
ヴィネガーを味のアクセントに!



どうしても、料理教室というと、堅苦しい、きちんとレシピを覚えてないと!というのが、一般的です。
弊社の場合は、まず、素材や料理を身近に感じてもらいたい!と考え、フランクにカジュアルにカウンターで、料理に合ったお酒を楽しみながら、作り方他を学べることを目指しています

興味のある方、ぜひ参加してみませんか?一人3000円です。
詳しくは、弊社ホームページにて、お問い合わせください!