塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹セミナーのご予約は、直接電話かメールでお願いします。
月曜・火曜以外でも、塩麹セミナーは、随時開講しております。
また、お一人様~でも開講いたします。
※なお、現在予約システムは、予約状況が反映しておりません。。


なお、ネット予約は、セミナー開講日3日前までとなっておりますので、それ以降のご予約は、直接メールか電話をください。
また、月曜、火曜以外でも、あるいはお一人様でも随時開講いたしますので、
お気軽にお問い合わせください。
なお、初めてご参加の方には、お申込みと同時に、事前振込みをお願いしております。
ご理解、ご了承ください(最近、直前キャンセルが多くなっておりまして、、、)。
振込先/新生銀行 本店 普通 0787656 石井千秋 となります。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jp あるいは、
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838 です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6

発酵についての情報はコチラもご参照に!!
発酵GEE
http://hakkougee.com/


Amebaでブログを始めよう!
謹賀新年🎍


今年は、簡単お節!






今年もよろしくお願い申し上げます!

新年明けましておめでとうございます🎍

来年こそ、良い年になりますように!

手打ち年越し蕎麦。





良いお年を!