ホットサンドメーカーその後 | so what(だから何なんだ)

so what(だから何なんだ)

人生のバックパッカーのブログです。
暇はあるけど体力と金と気力がない。
そんなお年頃。
68カ国で止まったまま先に進みません。(;^_^A

・・・・・・・っということで、ホットサンドメーカーその後です。


我ながらしょーもないブログですな。(ーー;)



↑ほうれん草とベーコン炒め+コーン+玉子サンドです。

とろけるチーズも挟んでいます。

今回は6枚切りから8枚切りにしています。

うまく焼けますよ。(^^)/

焼き面のテフロンに油を塗らなきゃならないのが面倒で、オイルを霧状にしてスプレー出来るかな?・・・と思って、100円ショップで化粧用の容器を買ってきました。


結果は失敗。(TT)

霧にならずに水鉄砲になってしまいました。

食用油の粘度が高すぎるせいです。

次はオリーブ油で試してみます。

・・・・・・・

こういうちょっとした工夫をするのが結構好きです。(^^ゞ