・・・・・・・っということで、人生で一番硬いステーキを食べたのが、ホノルルのOUTBACK店。
歯の詰め物が2個取れました。
地元の人で溢れ返っていましたが、そういや日本人は見かけませんでしたね。
次に硬かったのは、メルボルンにある現地人お勧めのステーキハウス。
オーストラリアの肉は美味いだろうと言われ、返答に窮しました。
もう飲み込むしかありません。(TT)
子供の時、アメリカから帰国した親父が、ニューヨークカットといってな、ナイフが埋まる厚さなんだぜぇ〜・・・と説明され、想像がつきませんでした。(;^_^A
何のお肉が好き?
▼本日限定!ブログスタンプ
ところどころ抜けているうえ、擦り減ってしまった歯を騙し騙し使っている身にとって、「肉は食べられるうちに食べておこう」状態です。(ーー゛)