カレー辛口と超辛口 | so what(だから何なんだ)

so what(だから何なんだ)

人生のバックパッカーのブログです。
暇はあるけど体力と金と気力がない。
そんなお年頃。
68カ国で止まったまま先に進みません。(;^_^A

・・・・・・・っということで、牛のすね肉が98円だったので、カレーを作りました。

写真なし。

カミさんが辛いの苦手なので、辛口と超辛口(バリ辛)の二種類作りました。

辛口の方は辛口とは伝えずに、両方味見して食べられたらドーゾと言ったら、両方ともペロッと平らげてしまいました。(^^ゞ

STAUB と電気圧力鍋で別々に作りましたが、肉は圧力鍋の方でまとめて作りました。

我ながらバリ旨でした。(^^)d