
牛肉の焼き肉。
例によって馬が食べるほど大量です。
色んな野菜が入っています。
なんか代わり映えしないけれど、茄子とブロッコリーを炒めたものです。

次はセロリと胡瓜の浅漬けを作ったのですが、ビニール袋に入れて冷蔵庫の中で熟成中なので写真なし。
ちなみに昨日作った夏野菜3品はどれも好評でした。
どうやって味付けしたかを当てるのが流行っています。
これで冷蔵庫の野菜庫にはかなり空間ができたので、近くのスーパーに車で行き、白菜、キャッベツ、茄子、トマト、小松菜、ジャガ芋と、豚肉2種類、塩鯖を買ってきました。
それとマグロの刺身は自分用のオツマミです。(^-^)ノ~~