初めての料理もう1ヶ月以上も前のことですが、思いでとして記しておきます。7歳になったばかりのピピウが、初めて作った(?)料理。ソーセージフライパンの上で転がしただけですが💧ピピウが焼いてくれたソーセージは格別でしたイタリアのソーセージは皮無しの物が主流。だから、パリッとした食感はありません。パリパリのソーセージ、食べたい。 日本ハム シャウエッセン 1150g Shauessen Vienna SausageAmazon(アマゾン) ポークソーセージ 業務用 簡易包装 (バラ凍結) (1kg×2袋)Amazon(アマゾン) 【冷凍】プリマハム 香燻あらびきポークウインナー 500g ウィンナー ソーセージ 業務用 朝食Amazon(アマゾン) インスタしてます。記事の下のブログ紹介のところにあるインスタマークを押していただくと、私のインスタが見られますので、興味ある方はぜひ!今日もKUROと町の写真を応援クリックお願いします↓ ↓ ↓ ↓にほんブログ村