ウインナーロール(ウインナー見えないけど)とツナマヨ赤玉ねぎ入りパン。
見た目が悪いけど、ふわふわにできて満足。
パンを焼き始めると、春のロックダウン思い出します。
現在イタリアは州をリスク別に色で分けていて、トスカーナ州も数日のうちに実質ロックダウンのレッドゾーンになるようです。
イタリア全土ロックダウンの噂もちらほら。
どうなるんでしょうね…。
今日もKUROと町の写真を応援クリックお願いします
↓ ↓ ↓ ↓
~おすすめ~
イタリア、トスカーナのコロンナータというところで作られるラード(豚の脂身)です。
生ハムのように薄くスライスして食べます。
そのままハムのように食べても美味しいですし、焼いたパンに乗せて少し溶けた状態で食べるのも👍
「脂身を食べる!?」思いますよね?私も最初思ってました。
騙されたと思って食べてみてください。か、な、り、美味しいです😋
中でもコロンナータの物は格別!