昨日、アレッツォ県のおじさんのところに行って採ったマッシュルーム。
今日のお昼にダンナの手によりこうなりました。
今日のお昼はダンナ作のきのこハンバーグ♪
ちなみに、ハンバーグは牛ミンチ100%のすでに形ができていたものを焼いただけです。
だから、料理したと言えるのはきのこソースね。
これが、あっさりしてて美味しかった!
ハンバーグと合ってました。
きのこも自分で初めて採った物だから、美味しさ10倍増し!
今日もKUROと町の写真を応援クリックお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓
![にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fitaly%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000365261.jpg)
にほんブログ村
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130312/00/firenzefungo/44/b6/g/o0164008012453823515.gif?caw=800)