AIR-G'さんで蒸しパン紹介&10月レッスンレポ② | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

昨日はAIR-G'さんの『はつMIMI』で蒸しパン専門店fiolaを紹介してくださいました

お車で聴いてそのまま買いに来てくださったお客様もいらっしゃったそうです

日替わりで25種類ほどの蒸しパンが並んでいますので、お近くにお越しの際は覗きにいらしてくださいね
{AD8F4617-6159-4600-9C43-802E7F695CE2}

では大変遅くなりましたが、10月後半のレッスンレポです

21日はとかち野酵母で『ゆめちから×はるゆたか食パン』『バターロール』イーストで『メランジェ』
{B4548AD7-5517-462E-B447-E954FA437346}

27日は白神こだま酵母で『くるみとチーズのカンパーニュ』イーストで『マーブルチョコカンパーニュ』
{596BEDAC-F6AC-4F88-8268-45FED24C648F}
おひとりさま分しか写真が撮れてなかったようです
ごめんなさい


28日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『生食パン』『バタール』
{9DB40499-303D-4FFB-909E-11428C718796}

午後からは白神こだま酵母で『マロンカスタードクリームパン』『ハロウィンメロンパン』とかち野酵母で『ハロウィンメロンパン』『ハロウィンスコーン』
{CA1BEBE2-0F05-42B5-8585-EF857CCF54AD}
29日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』『3種のレーズンパン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』
{EFEDC1E6-59F1-4E5E-B090-4C69FE943D1D}
午後からはケーキレッスン
『シュークリーム』
{C1D7CF37-435D-49D3-AEB4-60C1091E13F4}
10月はたくさんのかわいいハロウィンメロンパンが出来上がって、見ているだけで楽しませていただきました

11月のレッスンレポもまた後ほどアップしますね