あっと言う間に年末になってしまいました
まずは29日のレッスンレポからです
イーストで『タンドリーチキンまん』『ひよこちぎりパン』『塩パン』『ホテルブレッド』白神こだま酵母で『バターロール』先取りレッスンで白神こだま酵母『塩バターベーグル』『オレオブレッド』イーストで『生チョココロネ』『シャンピニオン』
午前はキットをお渡し忘れたり、生チョココロネの写真も撮り忘れてました
キレイに巻けていたのにごめんなさい
午後からは白神こだま酵母で『動物ちぎりパン』『4色メロンパン』『カルツォーネ』『ひよこちぎりパン』『ゆめちから×はるゆたか食パンdeキッシュ』『くるみとチーズのカンパーニュ』
とってもカッコ良く焼き上がっていたのにーごめんなさい
年末のこの2日間、誰か来てくれるかなーと言いながら開講してみましたが、たくさんの方がご参加くださり市外遠方からのご参加の方や、年内はもう会えないと思っていた久しぶりの生徒さんが多くいらしてくださって、本当に嬉しかったです
更に青森に引っ越してしまってずっと会えていなかった生徒さんが、北海道旅行中の貴重なお時間にレッスンにいらしてくださいました
年末のお忙しい中、たくさんのご参加ありがとうございました
改めて今年も1年、カフェとメロンパン専門店にたくさんのご来店、教室にはたくさんのご参加本当にありがとうございました
たくさんの出会いに感謝です
来年もみなさんに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きます。
わたしの目標は皆さんが楽しみにしてくださっているこのブログをもう少し頻繁に更新できるよう、頑張ります
2017年もfiolaをどうぞよろしくお願い致します