あっと言う間に12月も後半になってきました
来月からの新作レッスンにもたくさんお問い合わせをいただいております
レッスンに来てくださっている生徒さん達には既に発表していますが、
1月、2月の限定メニューは
『生チョココロネ』です
まだもう少しだけ微調整をしたく、写真はもう少々お待ちくださいませ
ご予約は受付けできますので、ぜひぜひお待ちしております
ではイベント前からのレッスン作品をお写真でご紹介です
7日は
とかち野酵母で『2種のpizza』『動物ちぎりパン』
8日は
白神こだま酵母で『エンゼルチョコリング』
イーストで『くるみとチーズのカンパーニュ』『コーンパン』白神こだま酵母で『バーガー&ホットドックバンズ』
16日は
とかち野酵母で『バタール』
17日はケーキレッスン『フルーツロール』
2月からのレッスン『ダミエ』も試食に出してくださいました
これまた絶品です
レッスンの詳細が決まりましたらまたご案内しますね!
感動のしっとりロールケーキレッスンは、
1/15(日)14:00〜 残1席空いてます!
ご予約お待ちしております
レポに戻りまして
19日は白神こだま酵母で『タンドリーチキンまん』『チョコレートクグロフ』『クグロフサレ』『ホテルブレッド』『3種のレーズンパン』『マスタードフランス』イーストで『ミルクハース』『ホテルブレッド』『クグロフガトー』
皆さん違うメニューだったので、焼き上がるたびに歓声が上がってました
ここ最近ホテルブレッドが人気急上昇
イベントのビュッフェで食べて気に入ってくださった方がたくさんいらっしゃいます
生クリーム入りのしっとりふわふわ生地でバターの感じも程よく美味しいと大好評です
12月は何かとお忙しい中、たくさんのご参加ありがとうございます
今年のレッスンは30日まで開講しますので、まだまだご予約お待ちしております
caféとメロンパン専門店は25日が最終営業日です。
年末のご挨拶回りにメロンパンギフトもオススメです
ご注文、ご来店お待ちしております