クリスマスパーティーレッスンレポ♡ | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

先日9〜11日の3日間で開催したクリスマスパーティーレッスン

たくさんの皆さんがご参加くださり、連日賑やかなレッスンとなりました
{83FDE862-111B-4F2E-B82B-574394CC08BD}


{9DDEB236-C9FD-4AF0-9852-E945E746C808}
レッスンではライ麦と全粒粉のカンパーニュを捏ねていただき、発酵中に事前に焼いておいたカンパーニュで4種類のプルアパートブレッドを仕上げていただきました
{607F0E9F-2202-4102-AF67-126C09E8A68C}

グラタン風、ティラミス風、チーズフォンデュ風、ピザ風の4種類。

簡単で見栄えも良くて美味しかったので、おうちでもやってみる!と皆さんに言っていただけました

ビュッフェではレッスンメニューのパンの他に、スープやサラダやお料理を出させいただきましたが「何を食べても美味しい!」と喜んでいただけました

ビュッフェで食べたパンを早速レッスン予約してくださった生徒さんもいらっしゃったり、クリスマスの参考になった!と言っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです


たくさんのご参加ありがとうございました



12月でレッスン終了のメニューもありますので、まだまだご予約お待ちしております
{F47B4CE4-B1C4-424C-A369-D99EF7C71F84}