今日の札幌はものすごい強風でした
fiolaののぼりも倒れてしまいました
そんな中ご来店いただいたみなさま、ありがとうございました~
まずは昨日のレッスンレポから行きますね~
↓↓
昨日午前のレッスンは、『とかち野酵母deトマトとバジルのベーコンエピ』を、わたくしKが担当させていただきました!
そして生徒さんもKさん!
Kさんとの久々の再会に、嬉しさのあまり沢山お喋りをしすぎてしまいました(●´∪`●)ヾ
とかち野酵母でのパン作りは初めて!とおっしゃっていたKさん。フルーティーな酵母の香りを『紅茶のよう 』と表現してくださいました~♪
捏ねも成形もとても美しい!
パリっ!とかっこいいエピが完成しましたねー!!!!!
お酒に合いそう~!←
ぜひご自宅でもかっこいいエピを作ってみてくださいっ!また一緒に作れる日を楽しみにしてます!
Kさん、レポが遅くなり申し訳ありませんでしたー!
そして今日はGAKUさんレッスンの日でした
メニューは『スモークサーモンとアボカドのクリームリゾット』と『イタリア風オムレツ(フリッタータ)』
みなさん、レッスンが終わって降りてくると『美味しかった~』『リゾットやって良かった』とおっしゃってました~
ほんとにお店の味が作れるようになります
今月は18日(月)も同じメニューのレッスンがあります
13時は満員ですが、18時~と20時~にまだ空きがございますので、ご予約お待ちしております
011-790-7343にお電話くださーい