新しい事をスタート | フィットネス世界チャンピオン 橋本淳子公式ブログ

   今年もあと3ヶ月


 ずっと ブログの更新しなくて
 沈没していたわけでもなく
 新しい事に挑戦しているので
 そちらを優先に😅

 パソコン💻
 ぜんぜん使いこなせなくて
 それだけで疲れてしまう😓
 でも やらないと💪
 少しは なれてきたけど

 新しい事始めて
 実感したこと🤔

 誰から教えてもらうか🤔
 これ めちゃくちゃ重要
 相性もあるし
 失礼な話
 どれぐらいの引き出し🤔❓
 持ってるかどうか❓

 私 自信もずっと指導する仕事
 このやり方して🤔
 伝わらないなら
 違う伝え方
 どーやって説明したら
 理解してもらえるのか🤔
 いろいろ考えながら指導
 逆に メンバーさんから
 教えていただくことや
 ヒントもらったり
 する事もらありますが😅
 日々 勉強だと思ってます
 
 昨日は 久しぶりにお料理の
 特別講習会に参加してきました

  名古屋フランス料理研究会主催
 
 志摩観光ホテルの総料理長を
 されてる辻調理師専門学校ご
 出身の樋口シェフのフランス料理

 辻調理師専門学校出身という事で
 迷う事なく 即決参加🤗💪



 伊勢海老のヴィルロア風

 海老の風味のソースが

 たまらない😍

 めちゃ美味しい👍



 鮑のクリームスープ😍

 鮑の食感もあり

 上品な味わい🤗

 


 鹿肉のリゾット


 柔らかくて鹿肉と言われなければ

 わからない🤔❓😅

 初めて鹿肉食べましたが

 美味しいかったです


 今年は 新しい事にチャレンジ

 いろいろ準備の年にしたので

 お料理しっかり出来てなくて

 久しぶりの勉強会で

 楽しかったし

 改めて お料理頑張ろう💪🤔

 と言う気持ちにスイッチ

 入りました🤗


 やる事がたくさんあって

 忙しくしていますが

 とても充実しています🤗

 1年後の進化の為にも

 今 頑張り時だと🤔💪


 涼しくなって

 ようやく 過ごしやすい日に

 なってきましたが

 体調管理 怠りなくして

 いきましょう


 最後まで読んで頂き

 ありがとうございました🤗🙇🏻‍♀️