今年もあと3ヶ月
ずっと ブログの更新しなくて
沈没していたわけでもなく
新しい事に挑戦しているので
そちらを優先に😅
パソコン💻
ぜんぜん使いこなせなくて
それだけで疲れてしまう😓
でも やらないと💪
少しは なれてきたけど
新しい事始めて
実感したこと🤔
誰から教えてもらうか🤔
これ めちゃくちゃ重要
相性もあるし
失礼な話
どれぐらいの引き出し🤔❓
持ってるかどうか❓
私 自信もずっと指導する仕事
このやり方して🤔
伝わらないなら
違う伝え方
どーやって説明したら
理解してもらえるのか🤔
いろいろ考えながら指導
逆に メンバーさんから
教えていただくことや
ヒントもらったり
する事もらありますが😅
日々 勉強だと思ってます
昨日は 久しぶりにお料理の
特別講習会に参加してきました
名古屋フランス料理研究会主催
志摩観光ホテルの総料理長を
されてる辻調理師専門学校ご
出身の樋口シェフのフランス料理
辻調理師専門学校出身という事で
迷う事なく 即決参加🤗💪
伊勢海老のヴィルロア風
海老の風味のソースが
たまらない😍
めちゃ美味しい👍
鮑のクリームスープ😍
鮑の食感もあり
上品な味わい🤗
鹿肉のリゾット
柔らかくて鹿肉と言われなければ
わからない🤔❓😅
初めて鹿肉食べましたが
美味しいかったです
今年は 新しい事にチャレンジ
いろいろ準備の年にしたので
お料理しっかり出来てなくて
久しぶりの勉強会で
楽しかったし
改めて お料理頑張ろう💪🤔
と言う気持ちにスイッチ
入りました🤗
やる事がたくさんあって
忙しくしていますが
とても充実しています🤗
1年後の進化の為にも
今 頑張り時だと🤔💪
涼しくなって
ようやく 過ごしやすい日に
なってきましたが
体調管理 怠りなくして
いきましょう
最後まで読んで頂き
ありがとうございました🤗🙇🏻♀️


