酔蟹 わたり蟹の紹興酒漬け🦀 蟹が大好きで❤️ 作ってみたい一品でした 生きた蟹を漬け汁に漬けこむ作業が 申し訳ないな😩😓🙏🙇♀️ と思いながら作りました なら 食べなければ🙄🤔❓ 作るのやめれば🙄🤔❓ でも 食べたかった😓🙇♀️🙏 複雑な気持ちで作りました🙏🙇♀️ こちらをご覧ください🤗 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2023/02/-2-3.html通信教育部ブログ|辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育講座通信教育部ブログのページです。辻製菓専門学校 別科 通信教育講座は、皆様に技術の根幹にある、揺るぎのない「基礎」を、いまいちど、じっくりと、ひとりでも多くの人に学んでもらいたく、 辻調グループ校の擁する「リアルな学校」にも負けない技術教育のありかたを、この通信教育の場でも、追求していきます。www.tsuji.ac.jp 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇♀️🤗
通信教育部ブログ|辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育講座通信教育部ブログのページです。辻製菓専門学校 別科 通信教育講座は、皆様に技術の根幹にある、揺るぎのない「基礎」を、いまいちど、じっくりと、ひとりでも多くの人に学んでもらいたく、 辻調グループ校の擁する「リアルな学校」にも負けない技術教育のありかたを、この通信教育の場でも、追求していきます。www.tsuji.ac.jp