辻調のチョコレートの
プレミアムセミナーで作った
アマンドキャラメリゼを復習しました🤣💪
プレミアムセミナーでメニュー確認した時
正直😅あまりピンとこなかった🤣
まあ でも作るか🤔みたいな
とりあえず オーブンで軽く焼き
まずまずの仕上がり
銅鍋がなく😅 ティファールで
一つづつばらす作業
熱かった🤣🤣🤣
テンパリング出来ないから😩😅
湯煎で💪
温度計もゲットして💪 本格的😅
今回のチョコレートプレミアムセミナーに
参加する前までは チョコレート😅
溶かせば良いじゃないのか?
溶かして混ぜたりコーティングすれば🙄
素人の考え😅🙏🙇♀️
ぜんぜん違った😨🤔🤔🤔なるほど
二日間のプレミアムセミナー
充実して勉強になることばかり🤔でした
温度管理も大切💪
なかなか良い感じだと🤔 自己満足😅
28日土曜日の有料クラスのプレゼント用に🤗
私的には🤔70点ぐらいの仕上がりかと
2回目で上手く出来て 完璧なコツが理解
出来るレベルではないので
また リベンジしたいと思います🤔💪
あまりピンとこなかったアマンドキャラメリゼ
これ 美味しすぎて😱😱😱
はまってしまいました🤣🤣🤣
本当に美味しくて🤗たまらないわ
最後までご覧いただ
ありがとうございます🤗
まだまだ寒い日が来ると思います
暖かくして良い週末をお過ごしください☕️🤗