辻調プレミアムセミナー | フィットネス世界チャンピオン 橋本淳子公式ブログ
辻調理師専門学校
修了生特別講座 後半はチョコレート
チョコレートが大好きな私にとって🤗
楽しみだったセミナー
初日目は 仕込みや
形づくりをしました🤗
こんな感じで🤗
結構 細かな作業がありました
集中してやらないとね🤔💪
初めて 2日間でチョコレートを製作しました
余裕がないので集中してやらないと
細かい作業も🤔
意外に私に向いているかな🤔🙄
と思いました🤗💪
詳しくは また 辻調通信ブログで😅🙇♀️
31日 皆様 どうお過ごしでしょうか😅
午後からは おせち💪
気合い入れて作りたいと思います
最後までご覧いただき
ありがとうございます🤗🙇♀️🤗
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212781916197%22&blogger_ameba_id=%22finelab-junko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)