1月から3ヶ月間でしたが、いろいろな種類のパンが、作れるようになって大満足です。この日は、最近私がはまっているベーコンエピを作りました





すごく、嬉しいくて感激でした








最後のレッスンだけあって、難しかったです。正直、無理やベーコンを生地に押し込んじゃいました
リベンジしたいと思います。
リベンジしたいと思います。
シャンピニオンとクッペも作りました。
ベーコンエピよりは、簡単でしたが

フランスパンは、材料が、シンプルなだけに、ごまかしが効かないと先生が、話しをされました。
なんでもそうなんだなーと感じました。私が、指導している事でも、基本がまず大事
どんなスポーツでもそうだと思いますが、基本 基礎が出来てないのに、応用に行くから怪我したり、いいパフォーマンスが出来ないんじゃないかと思います。
どんなスポーツでもそうだと思いますが、基本 基礎が出来てないのに、応用に行くから怪我したり、いいパフォーマンスが出来ないんじゃないかと思います。本当に、奥が深くて、難しかったですが、いろいろ勉強になりました。
教えてくださった先生です

習いに行って良かった


パンを習いた方には、ぜひ オススメの学校です。
お菓子教室 VISAGE 052-452-0311
http://sweets-visage.jp/