
もう7月かぁ、、、あっちゅうまに時は過ぎて行くものですね。
大会もあと3週間を切りました

ダイエット経過ですが、
現在69.8kgです。とりあえず検量はクリアできそうなので、あとはとにかく絞りまくって仕上げることですね





6/30から最後の一絞りのためにガラッと食事変えました

⚫︎朝食での炭水化物をカット
⚫︎トレーニング中のカーボサプリであるヴィターゴをカット(脚、背中のトレーニング中は摂取します)
運動での変更点
⚫︎トレーニング後にかならず有酸素30~40分
⚫︎4日トレーニングで一日OFFを必ず入れ、その日は有酸素60分以上
以上です

また体重も動き始めてきてるので、低糖質でも気力をしっかり保って頑張ります

食事はこんな感じ~
⚫︎野菜たっぷりハンバーグ(蒸して油抜きしてあり、味付けもしてません。料理人の母から遠い奄美より送ってもらいました)
⚫︎アボガド、納豆、キムチ、卵を混ぜたもの
⚫︎胡麻豆腐
⚫︎納豆、キムチ、卵を混ぜたもの
⚫︎鶏胸肉ハム、トマト
ドレッシングはノンオイルのシーザーサラダです。
ダイエット開始から約16kg落とした比較です↓