-2種の食パン-
またまたパンを買ってこなくなった母のために
食パン作り〜!!
今回は角型食パンにしたのだけど
生地の量が多すぎてギッチギチになってしまいました〜
次角型でやる時は50〜100gぐらい
減らした方が良さそうだなぁ!!
半斤はレーズン、半斤はノーマルで作りました!
まだ温かいうちに切ってしまったので、、
うまく切れなかったのですが
フワッフワで美味しい食パンが焼けました〜
レーズンも分量適当だけど、、
個人的にはちょうどいい量で嬉しかったなぁ〜!
次の日には、、
ノーマルの食パンがカヤジャムに塗られて
両親のお腹の中へ消えていきました!
私はレーズンが大好きなので、
軽く焼いて、バター塗って食べようと思います
次は何のパンを作ろうかなぁ〜〜