-ピザーラ-

シンガポールでは食べることのできない

ピザーラ!悲しい泣

 

私はピザーラといえば

照り焼きのクリスピー 一択!!

 

シンガポールではクリスピーの生地のピザが

ほとんどなくて…

お腹に溜まるパン系。

それはそれで美味しいのだけど

やっぱりクリスピーが

耳までちゃんと食べれて一番好き指差し飛び出すハート

 

久々に食べることができて

本当に嬉しかった〜!目がハート

やっぱり個人的にはピザーラが一番好き〜!

翌日食べても美味しいし!

いや〜シンガポールに戻る前に

もう一度食べたいなひらめき愛

 

両親も私と同じぐらい久々に食べたらしく

久々に食べるけど、、

やっぱりうまいなぁ〜〜!!と言っておりましたニコニコ

やっぱり、普段食べないジャンクフードも

たまに食べると最高ですねピンク音符