-ピザーラ-
シンガポールでは食べることのできない
ピザーラ!
私はピザーラといえば
照り焼きのクリスピー 一択!!
シンガポールではクリスピーの生地のピザが
ほとんどなくて…
お腹に溜まるパン系。
それはそれで美味しいのだけど
やっぱりクリスピーが
耳までちゃんと食べれて一番好き
久々に食べることができて
本当に嬉しかった〜!
やっぱり個人的にはピザーラが一番好き〜!
翌日食べても美味しいし!
いや〜シンガポールに戻る前に
もう一度食べたいな
両親も私と同じぐらい久々に食べたらしく
久々に食べるけど、、
やっぱりうまいなぁ〜〜!!と言っておりました
やっぱり、普段食べないジャンクフードも
たまに食べると最高ですね