暫く鶏の唐揚げをお休みしてましたが、久しぶりに味噌味で作ってみました。
前回は6月半ばでしたので1月半ぶりです。
まずはチーズから。
唐揚げ揚がりました。
今回はムネ肉を自家製味噌で下味付けてみました。
キャベツサラダ。
茗荷と夏野菜の炒め物。
珍しく焼酎でいただきます。
〆の味噌汁。
我家の味噌は麹がたっぷり入ってるおかげか、ムネ肉でも柔らかジューシーに仕上がりました。
ごちそうさまでした。
暫く鶏の唐揚げをお休みしてましたが、久しぶりに味噌味で作ってみました。
前回は6月半ばでしたので1月半ぶりです。
まずはチーズから。
唐揚げ揚がりました。
今回はムネ肉を自家製味噌で下味付けてみました。
キャベツサラダ。
茗荷と夏野菜の炒め物。
珍しく焼酎でいただきます。
〆の味噌汁。
我家の味噌は麹がたっぷり入ってるおかげか、ムネ肉でも柔らかジューシーに仕上がりました。
ごちそうさまでした。