ソーセージ 作りました!
しっかり 太いの 沢~山出来ました
本当に 超簡単で・・
アレンジ 一杯出来そう
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
我が家のていばん間違えなしです
私は ずぼらして・・
フードプロセッサーで 混ぜるノン ほぼ 全て やっってしまいました
玉ねぎ・ニンニク荒刻み
< 冷蔵庫にあった ピーマン&しょうがも 入れました>
ミンチ投入!
バジル・普通の胡椒・・ ナツメグと・・・
フランスで数種を買ってきた粒のお塩も投入
ラップに棒状にまとめて クルリン
更に ホイルにくるんで・・
茹でます
500グラムのミンチで作ったので
2回に分けて茹でました・・
追記>>
茹でたのを こんがり フライパンで焼きま~す 記載漏れすみません
なにせ ソーセージ好き一家なので
たぶん 明日の朝には 全て
お腹の中だと思います・苦笑
追記>>
本当に、大量のソーセージ<25本くらい・・大きいのが> が 朝で完食でした
評判◎ で♪ 定番 決定!です
試食の 私分で~す
無茶苦茶 美味しい!!
あめ玉さん 簡単で美味しいノン 教えてくださって有難うございます
晩御飯に食された 相方氏には ねぎ味噌を添えました
「 旨・・・い!! 」・・っとお褒めにあずかりました
重ねて あめ玉さん サンキュ~~です
また 簡単で<←これ 重要です >美味しいもの 教えてくださいませ!
明日の朝の モーニングソーセージが 楽しみぃ