
まずは昨日のLunchから

ところてんと納豆

お腹もすいてなかったし夜メニューの為に控えめに。
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夜は食べたかったレトロバゲットを焼きました


小夏酵母と酒粕酵母で前種を作り焼いたバゲ

Keyちゃんところで見たいっちさんからの差し入れレトロバゲットがすごーく食べたくて焼いたんだけど…
さっき画像見たら全然違うものが焼けてました

すごいデブ(笑)
でもエッジはたってるしとても軽く焼き上がりご機嫌

私にしては久しぶりなのに上出来!

高橋雅子さんの自家製酵母のレシピで作りました。

割りとこねて加水もかなり低めなんで気泡はないな~
焼きたてのバゲと食べたのはこちら↓


残っていたカレーをたっぷりつけて頂きました~

旦那さんが飲み会だったんでこんなメニュー

ライ麦の香りもあるし、小夏酵母のフルーティーな香りも、酒粕酵母の香ばしい香りも入って
とても贅沢( ̄∀ ̄)~

もちろん端のカリカリも両端とも楽しみました(笑)
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