
おはようございます
今日は実家で朝を迎え母と息子と私のパンでモーニングでした
お気に入りの黒糖レーズン味噌パン*
母もレーズン大好きなので手土産に焼きました

今回もノンバターですがふわふわしっとりです

黒糖を少し減らしてレーズンをアップさせました。
ミニ食パン型で焼いたのでとても食べ易いサイズなんだけど
生地と生地の間に隙間が出来るのはなぜ?
ブラックスチールで焼くと問題ないのですが…
~レシピ~
カメリア150g
ゴールデンヨット100g
黒糖18g
塩1、2g
イースト0、7g
水90g
牛乳65g
味噌8g
レーズン80g
84g分割×6
210度12分
160度4~5分
(ブラックスチールは熱伝導が良いのですがミニ食パン型はステンレスの割りに焼き色がつきにくいので高温で焼いてます!)

今朝はトーストして頂いて残りは冷凍庫に。
クオカの房干しレーズンジューシーで美味しいです

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